Чистая ПРАВДА о ЧИСТОЙ энергии

Сегодня в нашей рубрике мы поведаем вам историю о том, как в мистический день 10.10.10. команда проекта ПМАЭТССНУ вышла в свет и показала все, на что способна. Вы готовы? Вам совсем не страшно узнать, что случилось в этот странный день в парке имени Гафура Гуляма? Тогда читайте…

Итак, два безумных изобретателя из проекта ПМАЭТССНУ вытащили свои необычные энерго-эффективные установки на центральную дорожку парка, бережно протерли с них пыль и стали всматриваться в лица прохожих. Они ждали тех, кто согласиться попить с ними чай, приготовленный с помощью солнечной печки параболического типа, о которой мы писали совсем недавно! Ждали с нетерпением, ведь конкурентов в этот день у них было много – по соседству летал дракон и надувал шарики с помощью биогаза, прыгал оселоподобный заяц возле зеленого Шрэка и зазывал в ряды зеленых, да еще этот Умный стул…

Но, несмотря на дикую конкуренцию к ребятам потянулись люди. Кого-то заинтересовала бурлящая вода в чайнике, а другие просто не могли устоять перед соблазном сделать собственный топливный брикетик с помощью пресса. При этом можно было покопаться или если хотите покУпаться в прелестной смеси воды и опилок, из которых делался это топливный брикет.

Многие в этот день с интересом слушали рассказы безумных изобретателей о микро ГЭС, с помощью которой можно получить энергию просто из неоткуда, вернее с помощью воды. Разве это не волшебство? Именно ОНО – волшебство падающей воды!

Но, к сожалению, никто так и не отведал чай, приготовленный на солнечной печи. Может побоялись, что выпив глоточек превратятся в зеленых человечков, которые так мило расхаживали в этот день по парку или чего-то еще… Но это совершенно не расстроило наших изобретателей, они остались очень довольны проявленным интересом к своим установкам. Они поделились с большим количеством людей своими схемами, с помощью которых можно изготовить установки и дали интервью проходящим мимо телевизионщикам.

Так в чем же был секрет популярности этих ребят в этот день?

А в том, что они говорили чистую ПРАВДУ о ЧИСТОЙ энергии!!!

Александра Поварич

Специалист по связям с общественностью проекта ПМАЭТССНУ

Если вас заинтересовала идея проекта ПМАЭТССНУ, вы хотите поделиться своими мыслями или собственными идеями, а может быть помочь, то пишите нам:

Юрий Мун – yuriym83(собачка)gmail.com

Валентин Солдатов – soldatovval(собачка)list.ru

Александра Поварич - povarich(собачка)alexandra.uz

Проект ПМАЭТССНУ осуществляется благодаря поддержке Программы Малых Грантов Глобального Экологического Фонда (ПМГ ГЭФ). У вас есть идея? Хотите продвигать свой экологический проект? Зайдите на sgp.uz

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.