+2.26
1 читатель, 96 топиков

Вперед на коне! Вперед в новый 2014-й год!


Мы рады поздравить вас с наступающим новым годом! И пусть для вас он станет таким же благородным, грациозным и мудрым, как и его хозяйка – деревянная лошадка. И пусть она поделиться с вами своей энергией, выносливостью и стремлением всегда быть первой, всегда побеждать!

Спасибо что вы с нами! И берегите то, что в наших руках – наше будущее и нашу планету!

Ваш Ecoport.uz

Как звери

Звериная мораль
Вопреки распространенному взгляду на природу как на пространство звериной жестокости и арену кровавых пиршеств, исследователи утверждают, что животные не лишены качеств, достойных нашего морального одобрения; лично меня это наталкивает на мысль о том, что мораль — вовсе не изобретение человечества, как нам нравится думать.

Читать дальше →

Ни пуха, Lyudovik!)

По весьма достоверным слухам (сорока на хвосте принесла) завтра у одного из постоянных авторов Экопорта, Lyudovik — ЗАЩИТА! Все желающим предлагается принять необходимые меры (держать кулаки, ругать, ругать матом — короче, у кого насколько фантазии
Читать дальше →

Гроза в феврале

Днем 19-го начался дождь, к вечеру перешел в ливень, и налетела гроза, и началось — вода низвергалась, молнии вонзались, гром и ветер обеспечивали звуковое сопровождение. Приборчик – «музыка ветра» – двигался в «пляске святого Витта» – выдавая – за целый оркестр. Его «звонилки» то сплетались, то расплетались – находились в неимоверных ракурсах…

Читать дальше →

Экскурсия в Институт Солнца

IMG_2818

Кто еще сомневается, что энергия Солнца – это энергия будущего? Если это Вы, то Вам непременно надо последовать нашему примеру и побывать на экскурсии в «Институте Солнца»!


Читать дальше →

Если надумал идти в тайгу



Человек, впервые идущий в тайгу, порой даже не представляет, с чем ему придётся столкнуться. Летом 2009 года путешественник Артур Миханев собирался пройти от Кизира до Кинзелюкского водопада - около 40 километров по тайге. Ему удалось


Читать дальше →

Ребята, давайте жить чище

Мусор на улицах

С проблемой мусора на улицах Ташкента наши глаза и ноги сталкиваются ежедневно. Особенно это касается улиц, где есть водосточные канавы. В них можно найти всё что угодно, начиная от окурков сигарет, и пластиковых бутылок  до средств обороны.


Читать дальше →

«Послезавтра» начинается сегодня

Изменение климата в Узбекистане

Многие жители Узбекистана, после удушающего своей жарой понедельника, погладив майки и шорты и достав сандалии, внезапно проснулись в заснеженном вторнике. В то время как моль в вашем шкафу уже потирала лапки в надежде, что люди начнут прятать шубы, погода дала сбой. Пишущие мальчики не удержались, и решили поговорить о погоде.
Читать дальше →