+2.26
1 читатель, 96 топиков

Педаль первой степени "За здоровье"

Велосипед и здоровье

Еще одной распространенной отговоркой сочувствующих является, как это ни странно, здоровье. Дескать, если ездить вдоль дороги то быстрей протянешь ноги, надышавшись выхлопными газами по самые бронхи.
Читать дальше →

Новый год на носу, ну а я пойду поздравлю

С новым годом!

Уважаемые Читающие и Комментирующие Мальчики и Девочки, поздравляем вас с наступающим Новым годом. Надеемся, вы уже нарядили какую-нибудь близстоящую ёлку (благо ёлок в Ташкенте теперь хватает) наполнили бокалы зеленым чаем и готовы с достоинством проводить в последний путь уходящий год.
Читать дальше →

Велу время, потехе – час

Культурные барьеры велосипеда

Наскоро проехав по первому велосипедному барьеру - инфраструктурному, как и было обещано, Пишущие мальчики, надев велошлемы, отправились преодолевать следующий - культурный.
Читать дальше →

Велоезда с барьерами

Велоезда с барьерами

Речь сегодня пойдет не о новом олимпийском виде спорта. Не дождавшись милостей от Друзя природы, Пишущие мальчики решили подумать самостоятельно над возможным решением проблемы. И для начала определили эти самые, барьеры. Условно их можно разделить на несколько категорий.
Читать дальше →

Вредные ископаемые

Нефтяные загрязнения

Нефть это такая несъедобная субстанция (если вы, конечно, не бактерия), которая имеет свойство разливаться большими пятнами, а самое страшное, что ни одному моющему средству не справиться с этими пятнами, столь эффективно, как об этом верещат с экранов телевизоров.
Читать дальше →